Le scaloppine ai funghi sono uno dei piatti forti di Maria Antonia. Oggi vorrei provare a fare le scaloppine in modo diverso, al limone.
Ok, cominciamo... devo scegliere gli ingredienti, mmm ... niente cipolla credo... una carota perché no?!
e il vino bianco? si mette o no? vabbé... Lo provo io!
Cominciamo! Mettiamo a soffriggere la carota grattugiata con un giro di olio e un goccio di acqua, copriamo e lasciamo cuocere alcuni minuti.
Nel frattempo tagliamo le fettine di
tacchino e le infariniamo aggiungendo un pizzico di sale.
Le facciamo rosolare da entrambi i lati
e aggiungiamo un bicchiere di vino bianco.
Laviamo un limone proveniente da agricoltura biologica, ne filtriamo il
succo e ne grattugiamo la scorza.
A fine cottura aggiungiamo il succo e
la scorza del limone e alziamo la fiamma. Regoliamo di sale.
In un minuto il piatto sarà
pronto...
Conclusioni. Carne tenerissima, Sapore delicato un po' dolciastro.
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