annuncio2

giovedì 25 aprile 2013

Pennette al Pesto di Peperoni



Ecco una pasta molto semplice da preparare ed in una versione light!

Per preparare il pesto abbiamo messo 2 peperoni in forno caldo per 25 minuti, una volta cotti li abbiamo lasciati raffreddare per 10 minuti coperti con sacchetto di carta per pane, ciò consente di togliere  più facilmente la pellicina esterna.
Abbiamo pulito i peperoni rimuovendo, oltre alla pellicina, i semi e filamenti bianchi che ne rendono più difficile la digestione.

Abbiamo tagliato grossolanamente i peperoni conditi con sale (poco) aglio liofilizzato (molto poco) e olio (a volontà)



Infine abbiamo frullato il tutto (non troppo finemente)



abbiamo unito le pasta appena scolata (pennette di mais e riso)



e servito con una mozzarellina di bufala.

anche 2 :)



Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aiutami a crescere con una donazione