annuncio2

lunedì 15 luglio 2013

Arancini di riciclo


Vi è avanzato un po' di riso del pranzo? Che sia il triste riso in bianco o un ricco risotto, nella cucina di loprovoio non si butta via niente ma...si ricicla!!

Gli ingredienti sono:
  • avanzi di riso del pranzo
  • 2 uova
  • galbanino o mozzarella o emmental o quello che avete nel frigo e che dovete consumare (purché sia formaggio filante)
  • pangrattato
  • olio di semi di arachidi per friggere
Nel mio caso avevo preparato per il pranzo un risotto finocchi e carote (buonissimo...fatemi sapere se volete la ricetta) e ne era avanzato un bel po', così per la sera ho deciso di preparare degli arancini dal cuore filante!
Inumidite leggermente le mani e mettete un po' di riso sul palmo della mano piegato a cucchiaio. Aggiungete il galbanino tagliato a quadratini e coprite con altro riso. Modellate la forma a cono o a sfera. Passate l'arancino così ottenuto nell'uovo e nel pangrattato e immergetelo completamente nell'olio caldo. Non appena sarà dorato tiratelo fuori e mettetelo a sgocciolare su della carta assorbente.
Semplicissimo, veloce e buonissimo!!

Buon appetito a tutti :)

1 commento:

Anonimo ha detto...

stupendiiiii Ofelia

Posta un commento

Ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aiutami a crescere con una donazione