annuncio2

sabato 15 marzo 2014

Alternativa alla pasta di un Sabato a pranzo. Grano con verdure risottato.


Il grano è un ottimo ingrediente per fare zuppe o per realizzare piatti freddi, 


Ingredienti per 2 persone :

180 g di grano
1 porro
1 carota

60 g di piselli
60 g di funghi
1 l di brodo vegetale già salato
olio evo 
Grana Padano

Per una decina di minuti fate cuocere su un fondo di olio e acqua il porro (tagliato sottilmente) con le carote ( a dadini) e i piselli.  Dunque aggiungete i funghi.

Fate tostare il grano e aggiungete gradualmente il brodo vegetale caldo. 
In circa 15 minuti il grano sarà cotto.
Togliete quindi dal fuoco e mantecate con un filo di olio e il Grana Padano.
Ecco il risultato finale:

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aiutami a crescere con una donazione