annuncio2

sabato 13 settembre 2014

Foglie di salvia in pastella


Oggi vi proponiamo un'idea semplice per un aperitivo sfizioso: le foglie di salvia in pastella!

Per prima cosa procuratevi delle foglie di salvia fresche e sane...


Per preparare la pastella serviranno:

  • 100 gr farina 00 + 1 pizzico di sale
  • 150 ml di birra ben fredda
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • 1 albume di uovo

Procedete in questo modo, in una terrina mettete la farina, l'olio e la birra, lavorate fino ad ottenere un composto omogeneo, coprite con un canovaccio il tempo che i lieviti della birra facciano il loro dovere... circa 25-30 minuti.
Passato questo tempo montate l'albume a neve ben ferma e amalgamatelo all'impasto con ampi movimenti dal basso verso l'alto per per non smontare il composto.

Potete friggere la salvia a scelta nell'olio d'oliva o di semi avendo sempre cura che l'olio non raggiunga una temperatura troppo alta.

Enjoy!

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aiutami a crescere con una donazione