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venerdì 17 maggio 2013

Pizza di kamut senza lievito

Ciao!! 
Non sapete cosa preparare per cena?! Vi propongo una pizza facile facile che si prepara davvero in pochissimo tempo perché non richiede lievitazione.
Questo è il risultato...se vi piace continuate a leggere la ricetta



Ingredienti per una pizza

  • 2 bicchieri di farina di kamut
  • 1 bicchiere di latte di avena (se non lo avete penso che possa venir bene anche col latte normale)
  • 1/3 di bicchiere di olio 
  • 1 pizzico di sale
Per il condimento scegliete liberamente. Io ho usato:

  • mozzarella
  • 1 scatoletta di tonno
  • rucola
Accendete il forno a 200 C°
Unite il latte alla farina e cominciate ad impastare. Unite anche l'olio e il sale e impastate fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.

Stendete la pasta su una teglia foderata con carta forno e fatela cuocere per 15-20 min.
A metà cottura aggiungete la mozzarella tagliata a dadini.
A cottura completata aggiungete il tonno e la rucola e...la cena è servita!
Vi garantisco che non sentirete la mancanza del lievito perché, aggiungendo il latte, la pasta sarà soffice. E sarà anche molto più digeribile!!

Che ne dite?
Alla prossima :)

2 commenti:

Crema e Limone ha detto...

Da provare...
Ciao,nuova follower grazie a Spicchi del Gusto,se ti va passa da me.
Mara

ANTONELLA MANFREDI ha detto...

Ciao, sono Antonella ed arrivo a Te grazie all'iniziativa di Spicchi del Gusto: new follower! Molto carino qui da Te, complimenti!...se Ti va Ti aspetto nel mio angolino di blogosfera.
A presto

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