Non sapete cosa preparare per cena?! Vi propongo una pizza facile facile che si prepara davvero in pochissimo tempo perché non richiede lievitazione.
Questo è il risultato...se vi piace continuate a leggere la ricetta
Ingredienti per una pizza
- 2 bicchieri di farina di kamut
- 1 bicchiere di latte di avena (se non lo avete penso che possa venir bene anche col latte normale)
- 1/3 di bicchiere di olio
- 1 pizzico di sale
- mozzarella
- 1 scatoletta di tonno
- rucola
Unite il latte alla farina e cominciate ad impastare. Unite anche l'olio e il sale e impastate fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Stendete la pasta su una teglia foderata con carta forno e fatela cuocere per 15-20 min.
A metà cottura aggiungete la mozzarella tagliata a dadini.
A cottura completata aggiungete il tonno e la rucola e...la cena è servita!
Vi garantisco che non sentirete la mancanza del lievito perché, aggiungendo il latte, la pasta sarà soffice. E sarà anche molto più digeribile!!
Che ne dite?
Alla prossima :)
1 commento:
Da provare...
Ciao,nuova follower grazie a Spicchi del Gusto,se ti va passa da me.
Mara
Posta un commento