Ingredienti per 2 persone:
- mezzo cavolfiore
- pangrattato
- 200 gr. di polpa di pomodoro
- scamorza affumicata (a piacere)
- parmigiano
- sale
- olio
Prendete una pirofila, carta forno e una spolverata di pangrattato. Quindi cominciate ad adagiare le cimette.
Condite la salsa di pomodoro a vostro piacere (io ho messo un pizzico di sale e mezzo cucchiaio di zucchero) e versatela sul cavolfiore.Completate con pangrattato, scamorza grattugiata e parmigiano a piacere. Un filo di olio e in forno per 10-15 min a 180°C. Se volete che venga ben dorato fate fare anche 5 min di grill.
Ecco il risultato!
E l'impiattamento singolo accompagnando due fette di pane tostato!
E' una ricetta ideale anche per riciclare il cavolfiore cotto il giorno prima.
Alla prossima...Buon appetito!!
4 commenti:
Sembra facile e si presenta benissimo! Brava!!!
ed è anche buono!! Si possono aggiungere anche dei cubetti di prosciutto o di pancetta per renderlo ancora più gustoso e sfizioso!
Che buoni!!! l'ultima foto mi ha fatto venire voglia di provarli!!! si sente quasi il profumino...
Sembra buonissimoooo!!!!! lo devo assolutamente provare!!!!!!!!!!!!!!! Bravissima Maryyyy!! :) -C-
Posta un commento