Ecco qui il mio pranzo
Anche se tra meno di una settimana comincia la primavera, pare che il freddo e la pioggia non vogliano lasciarci...e allora assecondiamo il meteo bizzarro di marzo e godiamoci gli ultimi piatti invernali.
Ingredienti per 2 persone:
- 100 gr. di farro
- 1 porro
- 1 zucchina
- 1/2 cespo di radicchio
- olio
- sale
- parmigiano
Lavate e tagliate grossolanamente mezzo cespo di radicchio e unitelo al soffritto.
Aggiungete un po' di sale.
Quando il radicchio sarà ben appassito aggiungete il farro e fatelo tostare.
A questo punto cominciate ad aggiungere l'acqua (meglio se avete del brodo) fino a raggiungere la cottura.
Fate asciugare l'acqua in eccesso e aggiustate di sale.
Spegnete il fuoco e aggiungete un filo di olio e 2 cucchiai rasi di parmigiano.
In alternativa alla mantecatura col parmigiano, potreste usare della ricotta che secondo me si sposa perfettamente col radicchio.
Il pranzo è servito
Alla prossima :)
Nessun commento:
Posta un commento