Vi è avanzato un po' di riso del pranzo? Che sia il triste riso in bianco o un ricco risotto, nella cucina di loprovoio non si butta via niente ma...si ricicla!!
Gli ingredienti sono:
- avanzi di riso del pranzo
- 2 uova
- galbanino o mozzarella o emmental o quello che avete nel frigo e che dovete consumare (purché sia formaggio filante)
- pangrattato
- olio di semi di arachidi per friggere
Inumidite leggermente le mani e mettete un po' di riso sul palmo della mano piegato a cucchiaio. Aggiungete il galbanino tagliato a quadratini e coprite con altro riso. Modellate la forma a cono o a sfera. Passate l'arancino così ottenuto nell'uovo e nel pangrattato e immergetelo completamente nell'olio caldo. Non appena sarà dorato tiratelo fuori e mettetelo a sgocciolare su della carta assorbente.
Semplicissimo, veloce e buonissimo!!
Buon appetito a tutti :)
1 commento:
stupendiiiii Ofelia
Posta un commento