annuncio2

venerdì 16 agosto 2013

Gelato allo Yogurt


Oggi una ricetta leggera e adatta a questo periodo di afa. Niente zucchero e nessuna cottura!  Prepariamo un semplicissimo gelato allo yogurt...



Ingredienti:

  • 1kg di yogurt ai frutti di bosco (Leggete bene l'etichetta...)
  • 300 gr di marmellata ai mirtilli (Sceglietene una con pochi zuccheri)
  • 250 ml di panna 
In una ciotola mescolate lo yogurt con la marmellata fino ad ottenere un composto omogeneo. Disponete in frigo per almeno 2 ore.

Montate la panna e amalgamatevi delicatamente lo yogurt e la marmellata.
Mettete in gelatiera oppure in congelatore avendo cura di mescolare ogni 30 minuti.

Il gelato avrà un gusto delicato e non troppo dolce, l'ideale per essere mangiato ogni giorno.
Molteplici varianti possibili, adattabile al vostro gusto!

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aiutami a crescere con una donazione