annuncio2

giovedì 14 novembre 2013

Crepes dolci: bontà infinita!!!


Cosa c'è di più bello di un dolce risveglio col profumo delle crepes ancora calde?!
Ho preparato l'impasto ieri sera così ho dovuto solo cuocerle in 5 minuti!!
Ecco gli ingredienti (vi verranno circa 6 crepes dal diametro di 16 cm circa):
  • 1 uovo
  • 1 bicchiere di latte
  • 1 bicchiere di farina
Inserite tutti gli ingredienti in un contenitore e amalgamateli col mixer ad immersione fino ad ottenere un impasto omogeneo, spumoso e leggermente denso. Potete anche lavorarli a mano ma ci vorrà un po' di più.
Lasciate riposare l'impasto per almeno mezz'ora in frigo.
Riscaldate un padellino spennellato di olio di semi o burro, e procedete con la cottura (circa un mestolo di impasto per ogni crepe).
Spalmate della nutella o della marmellata o la crema che più preferite, chiudete la crepe a triangolo e godetevi il momento di puro piacere!!!

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aiutami a crescere con una donazione