annuncio2

mercoledì 18 giugno 2014

Pasta fredda con broccoli, funghi e scamorza affumicata

Uno spunto per un pranzo vegetariano?
Pasta fredda con broccoli, funghi e scamorza affumicata 
Ideale anche da portare nella lunch box :)
Ingredienti per 2 persone:
  • 160 gr di orecchiette (ma potete usare la pasta che preferite)
  • 300 gr di broccoli
  • 200 gr di funghi champignon
  • scamorza affumicata 
  • olio evo
  • sale
  • aglio liofilizzato
Tagliate e lavate i broccoli e metteteli a lessare in abbondante acqua bollente e salata.
Dopo circa 15 min. aggiungete la pasta nella stessa acqua.
Nel frattempo mettete a cuocere i funghi in una padella antiaderente con un filo di olio, aglio liofilizzato e sale. Fate cuocere circa 15 min. 
Scolate la pasta con i broccoli e ponetela in una insalatiera con un filo di olio.
Aggiungete i funghi e fate raffreddare.
Una volta fredda aggiungete la scamorza o a dadini oppure grattugiata.
Il pranzo è pronto!!
Alla prossima :)

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aiutami a crescere con una donazione