annuncio2

giovedì 8 ottobre 2015

Riso Venere con crema di zucca

Un'idea per il giorno di halloween: Riso Venere con crema di zucca al gorgonzola




Per 2 persone:
  • 150 gr di riso venere
  • 300 gr di zucca 
  • 1 cucchiaio di gorgonzola dolce
  • sale qb
In un pentolino con acqua bollente salata fate cuocere il riso venere per 20 min.
In un'altra pentola mettete poca acqua da portare ad ebollizione per la cottura a vapore.
Pulite e lavate la zucca. Dopo averla tagliata a tocchetti piccoli, mettetela nel cestello per la cottura a vapore e fate cuocere per 15 min.
Una volta cotto il riso, scolatelo e mettetelo da parte.
Inserite la zucca nel bicchiere del frullatore ad immersione, aggiungete il gorgonzola e 1 cucchiaio di acqua di cottura.
Frullate tutto.
Componete il piatto a vostro piacere e il gioco il fatto!!
Alla prossima :)

Nessun commento:

Posta un commento

Ti potrebbe interessare anche:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Aiutami a crescere con una donazione