Ingredienti per 2 porzioni abbondanti:
- trito di sedano, carota e cipolla
- 100 gr di spezzatino di soia disidratata
- 1 peperone
- 1 zucchina media
- dado vegetale (preferibilmente fatto in casa)
- curry
- un paio di cucchiai di farina
- salsa di soia
- olio evo
- riso basmati (facoltativo)
- far bollire 500 ml di acqua con 2 cucchiaini di dado vegetale
- aggiungere lo spezzatino di soia e lasciarlo reidratare finché il brodo non si sarà intiepidito
- strizzare la soia e infarinarla per bene (mettete da parte il brodo, non buttatelo via!)
- soffriggere il trito di sedano, carota e cipolla con un po' di olio evo
- dopo un paio di min. aggiungere al soffritto la soia infarinata (mantenete la fiamma medio-alta)
- dopo un paio di min. aggiungere la zucchina e il peperone tagliati a tocchetti e sfumare con un po' di salsa di soia
- aggiungere il brodo (lo stesso usato per l'ammollo della soia) e lasciare cuocere per 15 min. a fuoco basso
- aggiungere il curry e lasciare cuocere altri 5 min.
- servire con circa 50 gr di riso basmati
Un piatto leggero e gustoso che vi consentirà di variare la vostra alimentazione che siate vegetariani o meno.
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